音乐基础训练-2019智慧树知到答案

广告也精彩

2019智慧树知到超星尔雅网课答案大全

1、请问在「时间上控制音乐的运动」,属于下列音乐元素中的哪一个?

答案:节奏

2、请问「音与音之间的线性排列」指的是下列哪一种音乐的元素?

答案:旋律

3、请问「表示声音的各式媒介」指的是下列何种音乐的元素?

答案:音色

4、请问「不同乐音同时发出声音的关系」指的是下列哪一项音乐元素?

答案:和声

5、旋律中,使用非常连接的方式来演唱或演奏,称为?

答案:圆滑奏

6、在文艺复兴时期,下列何者为不协和和弦的一种?

答案:增四度网课代看

7、请问在声乐的男声声部中,有哪三种?

答案:男高音、男中音、男低音

8、请问键盘乐器分为以下哪两种类型?

答案:拨弦乐器、敲弦乐器

9、音乐的元素下列何者为非?

答案:温度

1、音乐理论学者桂多·达赖佐,将〈圣约翰赞美歌〉每句起首音节定为唱名,第一音节为?

答案:Ut

2、请问古琴是用何种记谱法?

答案:减字谱

3、吉他的记谱法是?

答案:以上皆是

4、C谱号也称为?

答案:中音谱号

5、当我们看到C、D、E、F、G、A、B是属于下网课代看列何者?

答案:音名

6、一个全音的距离是包含几个半音?

答案:两个

7、中央 C 在绝对音名中是用哪一个符号来表示?

答案:c1

8、记演奏方法而不记录音高的乐谱是?

答案:减字谱

9、何种弦乐器最常用高音谱记号记谱?

答案:小提琴

10、11 世纪的音乐理论学者桂多·达赖佐重要的成就是?

答案:创造了音名唱法

1、等于几个?

答案:4

2、的名称为?

答案:该问题答案暂未收录,请手动搜索

3、请问以下乐谱的演奏顺序为?

答案:该问题答案暂未收录,请手动搜索。

4、请问附点音符的附点位置是在音符的哪一边?

答案:右边

5、请问一般三拍子的韵律为何?

答案:强弱弱

6、请问华尔兹 (Waltz) 舞曲属于哪一种拍子?

答案:三拍子

7、请问以下乐谱的演奏顺序为?

答案:该问题答案暂未收录,请手动搜索。

8、音符通常包括哪三个部分?

答案:符尾、符头、符杆

9、一个附点二分音符等于几个十六分音符?

答案:12

10、请问决定符杆往上或往下的基准是五线谱的第几条网课代看线?

答案:第三条

1、请问用不加附点的单纯音符做为拍子单位的拍号,称为?

答案:单拍子

2、请问以下何者为单拍子?

答案:4/4拍子

3、请问以下三连音与哪个音符等值?

答案:该问题答案暂未收录,请手动搜索。

4、请问以下节奏为何种拍子的节奏型态?

答案:复拍子

5、请问以下谱例为何种节奏型态?

答案:切分音

6、请问 9/8 拍子的相通拍子为何?

答案:3/4拍

7、请问乐曲的拍子如用强拍开始,称为?

答案:强起拍子

8、请问以下何者为混合拍子?

答案:5/4拍

9、请问以下三连音与哪个音符等值?

答案:该问题答案暂未收录,请手动搜索。

10、请问乐曲的拍子如用弱拍开始,称为?

答案:弱起拍子

1、请问以下图例的「弧线」指的是?

答案:连结线

2、请问以下何者为速度术语?

答案:Rubato

3、请问以下哪一个术语的速度最快?

答案:Presto

4、请问以下术语的意义为何?

答案:渐强

5、请 问弹性速度指的是以下何者?

答案:Rubato

6、请问以下术语何者速度最慢?

答案:Grave

7、请问形容温柔甜美的是哪一个术语?

答案:dolce

8、请问以下何者不是力度记号?

答案:Adagio

9、请问以下何者为踏板符号?

 

10、请问以下哪一个力度记号最强 ?

答案:ff

1、请问调号为三个降记号的小调是指哪一个调?

答案:c小调

2、请问B音在E大调为哪一个音级?

答案:属音

3、请问升降记号与关系大调完全相同的小音阶为?

答案:自然小音阶

4、请问和声小音阶的升降记号特性为?

答案:音阶上下行第7音皆升高半音

5、请问大调音阶由哪两种音程组成?

答案:大二度与小二度

6、请问降 e 小调的关系大调为何?

答案:降G大调

7、请问E音在F大调为哪一个音级?

答案:导音

8、请问降 A 大调的关系小调为?

答案:f小调

9、请问调号为五个升记号是指哪一个大调?

答案:B大调

10、请问调号为两个升记号的大调是以下何调?

答案:D大调

1、请问以下音程度数为何?

答案:小二度

2、请问以下音程度数为何?

答案:小二度

3、请问以下和弦为何?

答案:增三和弦

4、请问以下和弦为何种和弦?

答案:增三和弦

5、请问以下音程度数为何?

答案:小二度

6、请问以下和弦为降B大三和弦的第几转位?

答案:增三和弦

7、请问以下音程度数为何?

答案:小二度

8、请问以下音程度数为何?

答案:小二度

9、请问以下为何种和弦?

答案:减三和弦

10、请问以下为何种和弦?

答案:减三和弦

1、请问以下何者为键盘乐器?

答案:钢琴

2、请问以下哪种乐器是移调乐器?

答案:单簧管

3、请问哪种乐器为管弦乐团调音时的基准?

答案:双簧管

4、请问以下非萨克斯风的特点?

答案:铜管乐器

5、请问管风琴包括以下哪些结构?

答案:琴座、鼓风装置、音管

6、请问以下何种为铜管乐器?

答案:长号

7、请问哪一个打击乐器无法调整音高?

答案:大鼓

8、记演奏方法而不记录音高的乐谱是?

答案:减字谱

9、请问一般弦乐四重奏包含哪几种乐器?

答案:大提琴、中提琴、小提琴

10、请问以下何者为键盘乐器?

答案:钢琴

广告也精彩
版权声明:网课助手 发表于 2021-04-01 12:42:14。
转载请注明:音乐基础训练-2019智慧树知到答案 | 网课助手
广告也精彩

暂无评论

暂无评论...