2021知到答案 大学生职业生涯规划与就业指导 最新智慧树满分章节测试答案

广告也精彩

  1、判断题:

  大学生职业生涯规划就是帮大学生找工作。

  选项:

  A:对

  B:错

  答案: 【错】

  2、判断题:

  职业生涯规划不是静态的。

  选项:

  A:对

  B:错

  答案: 【对】

  3、判断题:

  如果上一阶段的任务没有完成,年龄到了下一阶段此任务就会自动完成。

  选项:

  A:对

  B:错

  答案: 【错】

  4、单选题:

  职业生涯规划是基于()认定的一个人生发展的方向、目标、定位。

  选项:

  A:个人自主

  B:父母

  C:其余都不对

  D:周围的人

  答案: 【个人自主】

  5、单选题:

  下列关于职业生涯规划的说法中不正确的是

  选项:

  A:最终行动点是时刻关注未来

  B:要纵眼未来

  C:要关注现实

  D:要随时反思

  答案: 【最终行动点是时刻关注未来】

  6、单选题:

  下列属于职业生涯规划规划内容的是

  选项:

  A:获得什么样的薪酬回报

  B:要去什么位置

  C:其余都是

  D:要做什么事情

  答案: 【其余都是】

  7、单选题:

  舒伯网课代看的生涯发展阶段论将生涯的发展分为五个阶段,其中第一个阶段是()期。

  选项:

  A:探索

  B:维持

  C:建立

  D:成长网课代看

  答案: 【成长】

  8、单选题:

  角色的宽度是由()来决定的

  选项:

  A:其余都是

  B:投入的金钱

  C:投入的时间

  D:主观投入度

  答案: 【其余都是】

  9、单选题:

  生涯是()

  选项:

  A:工作角色的连续体

  B:从生到死的历程

  C:个人的职业成果

  D:所做的职业过程

  答案: 【从生到死的历程】

  10、多选题:

  自我探索的三个重要意义是

  选项:

  A:帮助你树立内心认同的生涯目标

  B:.帮助你权衡不同职业选择的利弊

  C:帮助你了解某种职业的能力要求

  D:帮助你制定适合自己的行动计划

  答案: 网课代看【帮助你树立内心认同的生涯目标;.帮助你权衡不同职业选择的利弊;帮助你制定适合自己的行动计划】

广告也精彩
广告也精彩

暂无评论

暂无评论...