2021知到答案 创新设计前沿 最新智慧树满分章节测试答案

广告也精彩

  1、多选题:

  设计3.0是以满足什么要求为目标?

  选项:

  A:物质和精神需求

  B:生态环保

  C:功能需求

  D:多样化,个性化

  答案: 【物质和精神需求;生态环保】

  2、单选题:

  以下哪项关于设计教育的发展趋势有误?

  选项:

  A:教学的主题、学制、还是教学的形式都呈现出多元化多样化的趋势

  B:本科和硕士专业还是主流的教育项目

  C:非学位专业项目也呈现了上升趋势

  D:设计人才教育不需要改革

  答案: 【设计人才教育不需要改革】

  3、多选题:

  以下哪些是全球设计专家们认为设计需要考虑的因素?

  选项:

  A:电影美食

  B:人工智能

  C:社交互动

  D:公共部门

  答案: 【电影美食;人工智能;社交互动;公共部门】

  4、单选题:

  本章课程提到了以下哪些模块?

  选项:

  A:思维模块、产业模块?、心理模块、技术模块?、文化模块?、商业模块?、社会模块

  B:用户模块 、产业模块 、心理模块 、技术模块 、文化模块 、商业模块、游戏模块

  C:思维模块?、用户模块?、美学模块?、技术模块?、文化模块?、商业模块?、社会模块? ?

  D:思维模块、心理模块 、美学模块、智能模块 、文化模块 、商业模块 、社会模块

  答案: 【思维模块?、用户模块?、美学模块?、技术模块?、文化模块?、商业模块?、社会模块? ?】

  5、单选题:

  欧洲设计硕士项目,这是由七所顶尖学校合作创立的学网课代看位项目,学生可以任选两个学校,感受尽可能多的教学内容,最后以 这个专业名毕业。

  选项:

  A:欧洲硕士

  B:欧洲设计硕士

  C:欧洲设计

  D:欧洲设计学硕士

  答案: 【欧洲设计】

  6、多选题:

  以下哪些不属于工业设计传统学科命名

  选项:

  A:传达设计

  B:工业设计

  C:用户体验设计

  D:设计

  答案: 【传达设计;用户体验设计】

  7、单选题:

  工业设计正在从一门独立的学科转型为能够应用在更多学科上的一种思维方式,也就是我们常说的 。

  选项:

  A:设计理念

  B:设计概念

  C:设计过程

  D:设计思维

  答案: 【设计思维】

  8、单选题:

  设计教育的趋势是什么?

  选项:

  A:跨学科跨领域跨文化的学习

  B:服务设计

  C:多感官体验设计和情感化设计

  D:以用户为中心的网课代看设计思想

  答案: 【跨学科跨领域跨文化的学习】

  9、单选题:

  本课程主要从 个模块来扩展和培养设计师的竞争力

  选项:

  A:9

  B:10

  C:8

  D:7

  答案: 【7】

  10、单选题:

  让用户对于美的认知升华到行为层和反思层

  选项:

  A:情感化设计

  B:用户体验设计

  C:多感官体验设计和情感化设计

  D:多感官体验设计

  答案: 【多感官体验设计和情感化设计】

  11、单选题:

  请问本讲提到的创新设计的特征都哪些?

  选项:

  A:绿色低网课代看碳,网络智能,共创共享

  B:社会创新,网络稚嫩,用户需求

  C:产业革命,文化进步,美感体验

  D:商业价值,社会创新,产业变革

  答案: 【绿色低碳,网络智能,共创共享】

  12、多选题:

  世界设计组织举办了哪些特色活动?

  选项:

  A:世界工业设计日

  B:世界设计对话

  C:世界设计之都

  D:世界设计影响力大奖

  答案: 【世界工业设计日;世界设计对话;世界设计之都;世界设计影响力大奖】

  13、单选题:

  为什么有些专家认为理解尺寸在设计中非常难?

  选项:

  A:因为很难测量到精确的产品尺寸

  B:因为设计模型和产品的尺寸不一样

  C:因为产品的尺寸经常改变

  D:因为设计师数学基础不好

  答案: 【因为设计模型和产品的尺寸不一样】

  14、单选题:

  全球两个创新设计教育大国是?

  选项:

  A:英国和法国

  B:英国和美国

  C:美国和日本

  D:德国和法国

  答案: 【英国和美国】

广告也精彩
版权声明:网课助手 发表于 2021-04-01 12:40:00。
转载请注明:2021知到答案 创新设计前沿 最新智慧树满分章节测试答案 | 网课助手
广告也精彩

暂无评论

暂无评论...